Der kostenlose Testzugang endet automatisch. Wollen Sie den Zugang nach Ende des Testzeitraums nicht weiter nutzen, müssen Sie nichts tun.
Wollen Sie den Zugang nach Ende des Testzeitraums weiter nutzen, müssen Sie das kostenpflichtige Abonnement abschließen.